À table
3 recettes pour un petit-déjeuner healthy
Les comptes sur Instagram de cuisine saine et de healthy lifestyle se font de plus en plus nombreux aujourd’hui. Les pokes, les sushis, les tajines, les pâtisseries, tout y passe ! Pour s’initier à l’art culinaire instagrammable, quoi de mieux que de délicieux petits déjeunes sains, facile à préparer ?
Retrouvez 3 recettes proposées par @fithealthyrecipes :
Uncooked Avocado Variation
Ingrédients :
2 avocats mûrs
Poivrons rouges broyés
4 oeufs
Sel
Poivre
3 tranches de jambon
Ciboulette finement hachée ou oignons verts pour garnir
Huile (au choix)
Préparation :
Préchauffez le four à 425 degrés.
Prélevez environ deux cuillères à soupe de chair au centre de chaque avocat, en vous assurant que votre œuf sera bien ajusté au centre.
Placer les avocats confortablement dans un plat allant au four.
Vous voulez vous assurer que les avocats ne tombent pas afin que les œufs restent en contact pendant la cuisson.
Saupoudrez de flocons de piment rouge broyés dans chaque moitié d'avocat. Casser les œufs dans un bol.
À l'aide d'une cuillère, transférez les jaunes dans chaque moitié d'avocat, puis versez délicatement autant de blanc d'oeufs que vous pouvez tenir dans l'avocat sans déborder.
Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que les blancs d'oeufs soient pris et que les jaunes ne coulent plus, pendant environ 18 à 20 minutes.
Couvrir de papier d'aluminium si les avocats commencent à dorer.
Retirer du four et garnir de morceaux de jambon, de ciboulette, de poivrons rouges écrasés si désiré et arroser légèrement d'huile choisie.
Proteine Crêpes
Ingrédients pour 3 à 4 crêpes :
3 blancs d’oeufs
Deux cuillères de poudre de protéine
60 ml lait d’amande (aromatisé vanille)
Préparation :
Mélanger les ingrédients à l’aide d’un batteur électrique ou manuellement
Vaporiser une casserole et verser une fine couche de pâte.
Lorsque vous voyez des bulles, cela signifie qu'il est temps de retourner
Une fois cuites, dressez sur une assiette
Proposition de garniture : du yaourt grec à la noix de coco, des fraises et du miel.
Egg white muffin cups
Ingrédients :
9 œufs
Légumes au choix (champignons, poivrons, tomates, oignons, épinards)
Huile d’olive
Préparation :
Battre 8 blancs d’œufs et ½ œuf complet
Badigeonner d’huile d’olive le récipient à muffin In a muffin tin
Placer les légumes préalablement découpé dans le récipient
Verser la mixture à hauteur de 2/3 du récipient à cuire
Cuire à 375° pendant 25 minutes
Laisser refroidir au réfrigérateur.
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