LIFESTYLE
Explosion de saveurs françaises & bretonnes au Glaz, une nouvelle table à Casablanca
Au Glaz, pour ceux qui ne l’ont pas encore testé, chaque plat est une invitation à l’accord parfait, pour des moments délicieux à partager. La promesse de bons moments et des plats qui mettent tout le monde d’accord, comme leur délicieux carpaccio de bœuf ou leur filet de Saint Pierre. Les amateurs de salades ne seront pas non plus déçus par la nouvelle salade chèvre chaud avec ses généreuses tranches de poire marinée à la cannelle et vanille. Quant au cheesecake crème brûlée, croquant et fondant, une vraie folie !
Mais le Glaz, c’est aussi un peu de Bretagne à Casablanca. Des galettes 100% bretonnes sont disponibles tous les midis. On peur craquer devant la galette de sarrasin, saumon fumé, fondue de poireaux, pickles de betterave et mesclun de salade, accompagnée d’une délicieuse glace à la betterave. Les formules du midi proposent aussi la Provençale au jambon de pays, la Nippone au tataki de thon ou La Forestière, à l’écrasé de pomme de terre à la truffe, ballotine de poulet aux cèpes.
La déco, signée Stella Cadente, qui a su plonger le restaurant dans un tourbillon de nuances bleues et vertes ne gâche rien ! Car le Glaz, c'est un voyage au cœur des teintes enchanteresses de la mer bretonne, du turquoise éclatant des rivages aux profondeurs azurées de l'océan. Mais c'est aussi la représentation vivante de la nature, des feuilles verdoyantes aux herbes aromatiques, symboles de vie et de fraîcheur
25 Rue Ahmed El Mokri, Casablanca
0677760876
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