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Recette : Panna Cotta

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Panna Cotta D'origine italienne, la panna cotta est une crème cuite, souvent nappée d'un coulis de fruits rouges. Un dessert ultra facile et très rapide à réaliser qui ne nécessite que très peu d'ingrédients. Elle peut également être aromatisée selon Les envies : au citron, à l'orange, au chocolat... Lifestyle Ingrédients 500 g de fraises mûres 100 g de sucre glace 75 g de sucre en poudre 50 cl de crème fraîche liquide 1 sachet de sucre vanillé 3 feuilles de gélatine Préparation Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide pendant 10 min. Pendant ce temps, versez La crème fraîche liquide, le sucre en poudre et le sucre vanillé dans une casserole. Portez à ébullition le mélange. Ajoutez ensuite la gélatine essorée dans la casserole. Fouettez bien le mélange et versez la panna cotta dans des pots. Laissez refroidir les pots à température ambiante, puis placez-les pendant 2h minimum au frais. Au bout de ce temps, lavez et équeutez les fraises bien mûres. Pour obtenir un coulis, placez les fraises dans le bol d’un robot mixeur. Ajoutez-y le sucre glace, puis mixez pendant plusieurs minutes jusqu’à obtenir un coulis de fraises bien Lisse et épais. Sortez la panna cotta du réfrigérateur et versez le coulis de fraises par-dessus. Remettez la panna cotta au frais jusqu’au service. Servez la bien froide, agrémentée de fraises, en guise de dessert. Tentez cette version de panna cotta aux fraises. Vous n'allez pas résister bien Longtemps à y plonger votre cuillère. Zainab NACHAT