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Recette : Baghrir healthy

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Healthies * Recette : Baghrir healthy Qui dit ramadan dit délices du ftour. Entre Chebbakia, Harira, Briouates, ou encore Msemen, il y en a pour tous les goûts. On vous dévoile aujourd’hui une recette hors du commun, d’un plat que vous pouvez consommer sans soucis avec du miel, de l’huile d’olives ou du beurre fondu : Baghrir dit aussi crêpe à mille trous mais cette fois-ci façon healthy pour ravir et émoustilier vos papilles gustatives. Ingrédients: - i œuf - îverre de farine complète - 2verres de semoule de blé fine - 4verres d’eau tiède - isachet de levure chimique - icas rase de levure boulangère - 1 pincée de sel Healthies Étape 1 : Dans un blinder, versez tous les ingrédients et commencez à mixer pendant 3 min en marquant des temps de pause de 10 secondes. Etape 2 : Versez la pâte obtenue dans un bol et laissez la reposer I5mn, des petites bulles vont se former en sa surface. Étape 3 : Chauffez une poêle anti-adhésive, y verser l'équivalent d'une petite louche de pâte et Laissez cuire la crêpe à feu moyen. A noter : La crêpe est cuite lorsque toute la surface est recouverte de petits trous réguliers, elle nécessite une cuisson sur une seule face, inutile donc de la retourner. miam ny a plus au a se I Majda FIKRI