Page 57 - InSecret - Lifestyle & Trends - N°0034 - 27 novembre 2020
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Réduit les risques de diabète

        Manger de l'avocat freine l’élévation du taux

        de sucre dans le sang après le repas, ce

        qui évite les pics d’insuline et fait baisser

        le risque de développer un diabète.



        Donne de l’énergie

        Vous avez l’habitude de prendre des

        suppléments énergétiques avant d’aller à

        la salle de sport ? Sachiez que l’avocat vous

        apporte le même coup de pouce, de façon

        naturelle. Alors ajoutez quelques tranches

        de ce fruit magique à votre plat le midi, et

        profitez-en pendant la séance de sport !







         N’hésitez pas à le consommer avec un petit

         peu de jus de citron qui empêchera sa chair

             de s’oxyder et donc de noircir. N’oubliez


              pas également que l’avocat n’aime pas

            particulièrement le réfrigérateur. Laissez-

               le donc mûrir à température ambiante.













                                                                                  Zainab NACHAT
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