Page 57 - InSecret - Lifestyle & Trends - N°0034 - 27 novembre 2020
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Réduit les risques de diabète
Manger de l'avocat freine l’élévation du taux
de sucre dans le sang après le repas, ce
qui évite les pics d’insuline et fait baisser
le risque de développer un diabète.
Donne de l’énergie
Vous avez l’habitude de prendre des
suppléments énergétiques avant d’aller à
la salle de sport ? Sachiez que l’avocat vous
apporte le même coup de pouce, de façon
naturelle. Alors ajoutez quelques tranches
de ce fruit magique à votre plat le midi, et
profitez-en pendant la séance de sport !
N’hésitez pas à le consommer avec un petit
peu de jus de citron qui empêchera sa chair
de s’oxyder et donc de noircir. N’oubliez
pas également que l’avocat n’aime pas
particulièrement le réfrigérateur. Laissez-
le donc mûrir à température ambiante.
Zainab NACHAT