Festival
Fès : arts culinaires et savoir-faire gastronomique
Amis gourmands, fins gourmets et amateurs de produits du terroir, ne manquez pas la 3ème Edition du « Festival de Fès de Diplomatie Culinaire », une manifestation unique qui se déroulera du jeudi 19 au dimanche 22 avril. Cette année, l’évènement aura pour thème : « Arts culinaires, santé et sagesses du monde : Gastronomies et cultures du terroir du Maroc et d’ailleurs ». Autrement dit, le festival tournera autour de l'art de vivre et celui de se nourrir. Une problématique très actuelle dans la mesure où l’on vit dans une époque où perdurent excès et nuisances d'une agriculture industrialisée. De grands Chefs ambassadeurs mais aussi des conférenciers spécialistes en la matière, de différentes cultures, seront donc là pour partager leur savoir-faire et leur art avec le public. Un festival qui ne manquera ni de goût ni de diplomatie !
Interviews
Entretien avec Najib Arfaoui, auteur du roman « Tout simplement…humain »
Né à Tanger en 1943, installé en ...
Fehd Benchemsi : l'ambassadeur de la musique Gnaoua à Los Angeles
Cet artiste aux multiples facettes n’est plus ...
Le Fassicule, quand humour et sciences font bon ménage
Hakim Bennani AKA Le Fassicule nous divertit depuis des ...
Mehdi Nassouli : l'étoile montante de la musique Gnaoua
Mehdi Nassouli est un artiste marocain aux nombreuses ...
Samy Snoussi entre art et urbanisme
Samy Snoussi, ce créatif franco-marocain dont ...
Tous les interviews
Derniers Articles
Le Maroc invité d'honneur du Salon Gourmets de Madrid
Du 22 au 25 avril 2024, le Royaume du Maroc participera ...
Le Lift Pro de Chanel : un effet peeling bluffant
Inspiré des peelings professionnels du visage, LE ...
UB40 fête ses 45 ans de carrière à Jazzablanca !
Le groupe iconique se produira en soirée ...
Les Gazelles sur les starting-blocks
Après Nice vendredi, c’est désormais au ...
L’exposition Vogue met en avant l’Afrique, sa richesse et sa diversité
L’exposition VOGUE est présentée ...