Page 63 - InSecret - Lifestyle & Trends - N°0018 - 07 août 2020
P. 63

La sardine

        La sardine est un poisson gras riche

        en oméga-3, plus précisément en DHA

        (acide docosahexaénoïque). Cet acide

        gras polyinsaturé est très important

        pour le bon fonctionnement du cerveau

        car il est très présent dans la structure

        des membranes des cellules…



        Le thé vert

        Le thé vert fait partie des

        « super-aliments ». Riche en

        antioxydants très puissants,

        il permet de neutraliser les

        radicaux libres qui sont à

        l’origine du vieillissement

        cellulaire. Il aide ainsi à

        protéger le cerveau des lésions

        et améliore le flux sanguin cérébral.




                                            L'avocat

                                            La richesse de l'avocat


                                            en vitamine E est
                                            exceptionnelle. Or cette


                                            vitamine constitue l’un des
                                            plus puissants anti-oxydants


                                            et protège notamment
                                            les tissus graisseux du


                                            cerveau du vieillissement.








                                                                                             •••
   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68