Page 71 - InSecret - Lifestyle & Trends - N°0018 - 07 août 2020
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Pourtant, s’il y a quelque temps déjà que les flocons
d’avoine sont réapparus dans nos assiettes, la
méthode traditionnelle de préparation prend une
dizaine de minutes. Heureusement, il existe des
recettes qui permettent même aux personnes
pressées de déguster des flocons d’avoine le matin !
Ainsi, voici 5 idées de recettes rapides, saines et
surtout gourmandes de petit déjeuner à base de
flocons d’avoine !
1
Porridge aux
flocons d’avoine
Très consommé au petit
déjeuner par les anglo-
saxons, le porridge est
le petit déjeuner idéal
pour éviter le petit creux
de 11h. Pour le préparer,
vous devez commencer
par faire chauffer 50 cl de
lait dans une casserole.
Une fois le lait bien
chaud, versez 50 gr de
flocons d’avoine et laissez
cuire tranquillement, à
feux doux, pendant une
dizaine de minutes, tout en remuant régulièrement.
Lorsque la texture est crémeuse, c’est presque prêt
! Disposez alors les fruits rouges, bananes et autres
copeaux de chocolat.
•••