Page 71 - InSecret - Lifestyle & Trends - N°0018 - 07 août 2020
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Pourtant, s’il y a quelque temps déjà que les flocons
        d’avoine sont réapparus dans nos assiettes, la


        méthode traditionnelle de préparation prend une
        dizaine de minutes. Heureusement, il existe des


        recettes qui permettent même aux personnes
        pressées de déguster des flocons d’avoine le matin !


        Ainsi, voici 5 idées de recettes rapides, saines et
        surtout gourmandes de petit déjeuner à base de


        flocons d’avoine !


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        Porridge aux

        flocons d’avoine

        Très consommé au petit

        déjeuner par les anglo-

        saxons, le porridge est

        le petit déjeuner idéal

        pour éviter le petit creux

        de 11h. Pour le préparer,

        vous devez commencer

        par faire chauffer 50 cl de

        lait dans une casserole.

        Une fois le lait bien

        chaud, versez 50 gr de

        flocons d’avoine et laissez

        cuire tranquillement, à

        feux doux, pendant une

        dizaine de minutes, tout en remuant régulièrement.

        Lorsque la texture est crémeuse, c’est presque prêt

        ! Disposez alors les fruits rouges, bananes et autres

        copeaux de chocolat.










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